Get Adobe Flash player

Отзывы

Только хорошие воспоминания

В целом всё очень понравилось. 

коллектив отеля очень не навязчивый. Вообще было ощущение что их не было. Завтрак вкусный, особенно простые блюда, манка, овсянка, обед и ужин мы не покупали. 

Пару раз готовили на мангале. Все удобно и цивильно, столовая помогает шампурами и посудой. Сначала мы жили на 1 этаже в 2 местном стандарте, потом перебались в мансардную часть. Оснащение номеров на 1 этаже понравилось намного больше. В мансардной лично мне при росте 175 было не удобно. Часто ударялся головой. Если заезжаешь в формате, утром вышел вечером пришел, то не напрягает. Администраторы позитивные и веселые. По каждому поповоду идут на встречу... хочешь домашнего вина из бара, пожалуйста, хочешь бокал, без проблем пересчитают до грамма... Вино кстати в баре настояющее, мы это сразу почувствовали в отличии от бадяги во всем Витязево. Бассейн супер, правда погода была прохладная в сентябре 2018, вода бодрячком, спасались горячим душем рядом...  Ну и не загорами видимо косметический ремонт, т.к. во многих местах отделка уже подустала. Желаю удачи и спасибо.

Вадим
propan228@gmail.com
Россия
Saint-Petersburg

Спасибо Вам Огромное за прекрасный отдых!

Мы отдыхали в гостинице с 05 августа по 16 августа 2018г.Хочу выразить огромную благодарность Роману за  отзывчивость и понимание  Мы очень остались довольны отдыхом. Очень уютная и домашняя атмосфера в гостинице. Персонал очень вежливый и внимательный к отдыхающим в гостинице, шикарный бассейн. Все что касается кухни, все очень вкусно. Мы благодарны обслуживающему персоналу и администрации за прекрасный отдых. Будем рекомендовать вашу гостиницу друзьям и знакомым.

Марина Ш
Москва

Спасибо за раннее бронирование!

Хочу выразить огромную благодарность Роману за отзывчивость и понимание! Еду летом 2017 к вам! Не понимаю тех, кто пишет, что в отеле существуют проблемы с ранним бронированием. Я еду в этот отель далеко не в первый раз и никогда никаких проблем не было. В этом году бронировала номер в ДЕКАБРЕ! Никаких проблем! Роман предложил отличный вариант и мы снова едем в Мегаполис. Кстати, у нас изменили день, когда летает самолет и Роман без проблем подвинул наши даты пребывания. Не наговаривайте зря на людей! В Мегаполисе все очень по-домашнему, уютно, чисто и всегда помогут вам со всеми вопросами. Огромная благодарность этому отелю! Мы снова к вам!

Наталья
Пенза

Ребята мы с вами

Всем привет!!! Мы отдыхали с30 июня по 10 июля 2016г. Мы постоянные клиенты, всегда приезжаем как себе домой. Как всегда уютная домашняя отмасфера. Мы очень остались довольны отдыхом. Персонал очень вежливый и внемателный к отдыхающим в гостинице. Шикарный бассейн, отличнишый бар где всегда предложат большое разнообразие напитков и т.д. Все что касается кухни, все очень вкусно. Мы благодарны обслуживающему персоналу и администрации за прекрасный отдых. Ребята мы с вами. УРА

Александр и Елена
Россия, Тульская область
Алексин

Благодарность

Благодарность и Божие благословение на труды коллективу и руководству отеля за чуткость и очень качественное обслуживание!Всем рекомендую отель для отдыха особенно Православным Христианам!Храни Вас Бог!

Священник Олег
Россия
Севастополь

Отдых Сентябрь 2016

Отдыхали с мужем в отеле с 15  по 17 сентября 2016 года.

Минусы: Очень странный персонал, девушка администратор испортила все впечатление. При заселении нам было сказано: "вам предоставили номер люкс, когда хозяин мне сказал оформить на вас номер, я думала, что он ошибся, даже переспросила у него". Мы бронировали НОМЕР ЛЮКС, не поняла в чем проблема у девушки, видимо, мы доверия у нее не вызвали. При покупке в баре напитка местного розлива ей была названа цена в размере 400 рублей за 0,5 литра. На следующий день бармен Роман сказал. что напиток стоит 250 рублей. Завтраки - просто песня! На выбор каша, омлет, блинчики. Мы выбрали омлет и блинчики. Поделили все по братски - омлет пополам и по одному блинчику. Хлеба можно брать сколько хотите, к хлебу прилагается 2 кусочка масла. Ну как в пионерлагере в прошлой жизни. Рядом с отелем нет никаких магазинов, и особо порадовал проезд по городу-миллионнику Витязево - 27 рублей.

Плюсы: Большой номер с видом на шикарный бассейн. Расположение отеля рядом с морем.

Выводы: Помещения и территория радуют глаз, но персонал все испортил, а мог бы быть отличный отель.      

Наталья

Отдых сентябрь 2016

Отдыхали вчечтвером: Я с дочкочкой и мои родители. Мы приезжали второй раз, родители - третий. Замечательное тихое уютное место, идеальное для семейного отдыха с детьми. Все очень понравилось. Чисто, большой бассейн, добрые отзывчивые люди. В этом году еще и повар вкуненько кормил. Вай-фай хорошо работал, по сравнению с прошлым годом. На мой взгляд, самое большое достоинство этого отеля - не замечаешь, что отель полный. Все номера битком, а как будто одни живем. Везде, где были до этого, создавалось ощущение толчеи. Были мелкие недочеты, вроде перегоревших лампочек и сломаных сушилок, но все моментом устранялись по первой просьбе. Если будет возможность, обязательно приедем еще.

 

Надежда и Алиса
Россия
Дубна

Отдых 2016

В этом отеле  отдыхали первый  раз,  впечатление  о отеле противоречивые.

Но начнем с хорошего,  особенно  благодарю  горничных  за идеально чистые  номера  признаться  пыталась найти грязь  в разных  уголках.   Хотим отметить старания  Романа  шашлык превосходный жалко  мало заказали, Роме  спасибо за внимание и отзывчивость. 

На этом хорошее закончилось.  Море  грязное  но это неподконтрольно  отелю. Территория  отеля оставляет желать  лучшего, беседки постоянно  грязные  перед принятием пищи приходилось  все мыть  и подметать  что очень  огорчало. Â С администраторами  диалог вести бесполезно  очень  тяжёлые  люди  и злые. 

Кухня оставляет желать лучшего  но об этом не стоить мусолить  у каждого  свои предпочтения. 

Подводя итог  моего поста скажу следующее 

Мегаполис   это то место где побывать можно один раз.

Всем спасибо .

Елена и Кристина
Россия
Санкт-Петербург

Август 2016

В третий раз приезжает в Мегаполис и в третий раз пишем отзыв (положительный). Добавить к предыдущим комментариям, в принципе, нечего:море не удалилось - рядом, коллектив в отеле добродушный, бассейн на месте, на парковке мест хватает, бар работает. Хотелось бы добавить о наличии в основном устойчивого сигнала wi-fi (ранее этого не было) и проводимых анимационных детских развлечений. На близлежащем пляже , по-сравнению с прошлыми годами людей прибавилось, но тем не менее пока остается комфортно. Без недостатков, конечно же, быть не может, но они настолько ничтожны и скорее относятся больше к личному восприятию тех моментов, к которым ты привык в повседневной жизни. Поэтому на них нет никакого основания останавливаться.

Желаем процветания Мегаполису. Если в следующем году будет возможность и желание посетить Витязево, то приедем в этот отель

Александр
Россия
Псков

мегополис

самое хорошее    и уютное место. тихо, удобно и комфортно. персонал добродушный. номера классные. мне нууу оооочччеееннььь  понравилось

ольга
россия
москва

отдыхали в 2016 году

Здравствуйте! Отдыхали семьей с 31.05. по 10.06.2016 г. Были в этом отеле не в первый раз и поедем еще не раз отдахать и останвимся именно в Мегаполисе. Спасибо большое всему персоналу отеля за хорошее обслуживание и теплый прием.Отдельное спасибо за поздравление с днем рождения. Неожидали, очень приятно такое внимание. Спасибо хорошему повару Альбине и ее помощнице Лиде за обалденные завтраки и обеды. Спасибо бармену Роману за обалденные колбаски и нивкуснейший ростбиф ну и отдельное ему спасибо за вино. Спасибо горничным за чистоту в номере. Спасибо администратору Юле и новому администратору Светлане за внимательность. Все хорошо!!! Все супер!!! Спасибо руководству отеля за хороший отель и нововведение - анимацию для деток!!! Классс!!! Ну думаю, что никого не забыла, а если забыла, то большое соррииии)))) Все в Мегаполис)))))

Юлия

Не хватает спутникового телевидения

Добрый день! Прекрасно отдыхали в Вашем отеле, но не хватало спутникового телевидения. Вечером отель замирает и очень бы хотелось иметь возможность смотреть не "мурашки", а нормальную программу. И с деточками когда отдыхаешь, его тоже не хватает. Я надеюсь, руководство это учтет в сезоне 2016 г.

Заранее спасибо!

Кстати, мы опять к вам едем!

Наталья

Полностью соответствует ожиданиям

Добрый день! Отдыхали с сыном в июле 2015 г. Забронировала заранее, никаких вопросов с ранним бронированием не было. Когда приехали, нас встретили и сразу заселили в номер. Первое, что мне захотелось сделать - это поменять отель! Над выходом на балком было гнездо ласточки и еще отходы её жизнедеятельности были на полу балкона, выходить туда просто не хотелось. НО! К моему удивлению, администрация отреагировала быстро! Соорудили полочку под гнездом и уже ничего не падало. Отдых был спасен! Порадовало, что все номера выходят на бассейн и удобно наблюдать за ребенком. В номерах все так как на фото. Убирали, в отличии от других отелей, каждый день. И всегда это было незаметно для нас. Персонал очень приветливый. Бассейн чистый, убирали его каждое утро. Приятно, что в одном бассейне и детям и взрослым хорошо. Купаться можно бесконечно. А вечерняя подсветка бассейна просто завораживала детей. Бассейн выручал, т.к. море было очень грязное из-за постоянных штормов. До моря ,кстати, мин 5-7 ходьбы. В целом, очень понравился этот тихий семейный отель! Спасибо!

Наталья
Пенза

Отдых

Отдыхали в 13 году, все очень понравилось.

Спасибо!

Прошу прощения за столь поздний отзыв ))))))))

Филипп
Россия
Москва

Продолжение предыдущего отзыва

Приехали домой и решили ещё раз "отметиться".

Может так совпало, а может руководство отреагировало, но " политика" с завтраками поменялась - стали более разнообразными. За что большое  спасибо (ложку дегтя, написанную ране можно удалить). Хотелось бы добавить про бар: вино даром, мороженное вкусное, а оказалось ещё и шашлык можно заказать, т.е. 33 удовольствия...

Будет возможность приедем ещё...

Александр
Россия
Псков

Мегаполис Витязево большой Ура Ура Ураааааа

Всем всем всем!!!!!!!  Внимание внимание внимание!!!!!! Клянусь как постоянный клиент говорить правду и только правду. Наш отзыв на отдых с 1.08.2015 по 10.08.2015!!!!! Я Александр и Елена из КУРОРТНОГО города АЛЕКСИН,Тульской области. Хотим выразить ГОСТИНИЦЕ МЕГАПОЛИС Â ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прекрасный ОТДЫХ!!!!!! Гостиница Мегаполис находится в 2-3 минутах от Черного Моря где находится прекрасный песочный пляж,различное разливное пиво. Пляж радует. ПАРАЛИЯ в10-15 минут хотьбы. Есть всеееееее. Ребятам из проката водных развлечений большой респект и уважение. Это главный оратор нашего пляжа СЛАВКА и его ПРОФИ ПРОФИ ПРОФИ на катере: МАСТЕР КРАФТ: ЮРКА!!!! Ребята от лица ГИМС МЧС по Тульской области ВАМ 5. Дельфину Яшке удачи и спасибо за то что он радует все побережье Витязево! Джипинг на Витязевский Лиман мммммммм ребятаааааа это что тоооооо!  При Мегаполисе есть прекрасный бассейн трех уровневый   любого возраста. Иваныч! Ромарио!  Спасибо ВАМ что ВЫ есть. Приехав к ВАМ в МЕГАПОЛИС мы чувствували себя как ДОМА. Чистота 5+++++очень доброжелательный и вежливый обслуживающий персонал 5++++++ ххотим поблагодарить весь обслуживающий персонал, поваров которые готовят изысканные и вкусные блюда для всех и включая малышей 5++++++ В баре Мегаполиса работает отличный бар,где бармен отнесется к ВАМ с пониманием.Вань!!! Ты молодчага! Катюшь!!! Тебе мирного неба и без войны! Всем Всем Всем! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Ура Ура Урааааааа. Хотим сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ Â РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ! РОМАН и ИВАНЫЧ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ 5+++++++ Для тех кто хочит и  может и умеет отдыхать СОВЕТУЮ ВСЕМ.          ЛЮБИТЕ НАШИ КРАЯ.        ЛЮБИТЕ НАШЕ МОРЕ.                       ;( Ждем лето 2016 ;(       Ребята мы с ВАМИ.       Всем здоровья.         БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! Ураааааааааааааа

Александр и Елена
Россия
Алексин,Тульская обл.

С 10 августа 2015 г.

Приехали второй раз в данный отель целенаправленно. В принципе все устраивает. Раннее бронирование без проблем, чистый бассейн, тихая и уютная домашняя обстановка на территории отеля.В номере все работает без проблем.  Кто-то пишет, что 15 мин. до моря, но я бы сказал, что 5-7 минут это всё-таки более правдивая информация. Пляж находится немного в стороне от центрального, поэтому народу не так много и значительно чище на территории пляжа. На данном пляже также есть все необходимые аттракционы - горки, таблетка, банан, катамаран, квадроциклы и др. По дороге на пляж относительно недорогое кафе, где обед стоит около 200 руб.

ЛОЖКАДЕГТЯ: не очень понятна политика с питаением, т.е. завтраки. Стоимость завтрака составляет 200 руб. - каша или омлет, чай или кофе, хлеб, масло. Другие вариации отсутствуют. Порции на детей. Хотелось бы более разнообразное меню. Так как каши оставляют желать лучшего, то чувствую к концу проживания закудахтую и перестану любить омлет. Девушка, которая подаёт завтраки, похоже уроки этикета не проходила, т.к. слова-  спасибо, здравствуйте, приятного аппетита и т.п. ей не известны причём,как минимум, с августа 2014 года. А тарелки с едой, пакетики с чаем она не ставит, а бросает на стойку...странно. Бросилось в глаза отсутствие включения фонтанчиков в бассейне, хотя детей очень много.

Александр
pav.psk@yandex.ru
Россия
Псков

30.06-18.07.2015

Отдыхали в «Мегаполисе» семьей (супруги и 15-летний сын) с 30.06. по 18.07.2015. В свою очередь, подбирая отель, мне не хватало информации отдыхающих, поэтому постараюсь объективно составить свежее впечатление. :) Со всеми положительными отзывами согласна, но (видимо с течением времени) есть и изменения, и новшества, вот их-то я и перечислю:

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ удачное: реальное время до моря 15 мин, до Паралии 20-25 мин спокойным прогулочным шагом. :)

НОМЕР 2-х комнатный №3 (если смотреть на фасад главного здания, он на 1-ом этаже справа): всё, что нужно для комфортного отдыха, есть и оно в исправном состоянии – чайник, фен, кондиционеры, ТВ, холодильник. Балкон с отдельным выходом и к столовой, и к бассейну, на котором мы всегда завтракали, отдыхали, ели фрукты, сушили одежду (стояла сушилка с прищепками:)). Есть СЕЙФ (500 руб и ключ Ваш на все время проживания) и УТЮГ с гладильной доской (на 2-ом этаже). Единственное, чего не хватало для полного счастья, так это сеток на окнах (комаров много, 2 фумитокса не справлялись) и решётки-ограничителя (ветер то распахивает, то захлопывает окна – пришлось сооружать конструкцию из проволоки :)). Никаких перебоев с водой и светом не было, поэтому расположенный под окном дизель-генератор к счастью молчал. ;)

ТЕРРИТОРИЯ очень ухоженная, чистейшая (мы босиком все время рассекали!), со вкусом подобран ландшафтный дизайн, всё компактно и радует глаз! А когда вырастут туи, детского лагеря (БО Â«Слава») вообще видно не будет! Кстати, близость других гостевых домов абсолютно не напрягает, т.к. все они в одном стиле с синими крышами – очень мило! :) И вообще всё вокруг застраивается, благоустраивается, озеленяется! Думаю, что через пару лет Витязево положительно преобразуется до неузнаваемости! НО… на территории отеля есть МАНГАЛ… Постараюсь предельно корректно: дважды за наш отдых были невольными свидетелями праздничного пикника хозяев… чувствовали себя незваными гостями (с учетом, что вид с нашего балкона как раз выходил на беседку и мангал :))… всё слышно… старались скрыться в номере – не приятно! â€¦И не понятно: то ли это отель, то ли дача хозяина??? :)))

БАССЕЙН действительно чудесный, работал до 23:00 – это просто супер! Как же приятно освежиться после вечернего шума Паралии! Бассейн с подсветкой + уютное освещение самой территории = релакс! :) Хотя 1 минус – мы так и не насладились джакузи, мотор сломался (но его очень старались отремонтировать, честное слово – была свидетелем!). :) И просто предупреждение: мокрый пол у бассейна скользковат, будьте внимательны с малышами. :)

СТОЛОВАЯ домашняя: меню на рецепшене, выбираешь из предложенного, повторяется еженедельно (очень вкусно – пробовали!), но отказались, т.к. мы – взрослые и иногда хочется и шашлыка, и пиццу, и морепродуктов, а семьям с малышами очень удобно и без проблем!

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ничего регулярно не пополнялось (как это принято зарубежом), он был чист! :)) И это хорошо: Вы сами заполняете его всем, что Вам необходимо! Прекрасно функционировал БАР, а там на все вкусы и любой бюджет всего видимо-невидимо (спиртное, безалкогольное, коктейли, мороженое…)  и даже свежевыжатые соки на заказ, а еще там караоке! :) …но это на любителя! ;)))

УБОРКА влажная ежедневна и тщательна (действительно, программа «Ревизорро» была бы обескуражена!), горничные предельно тактичны и вежливы (и, по-моему, умеют читать мысли: спец.полотенце под ноги в ванную – это высший пилотаж!). Смена постельного белья каждый 4-ый день, всё белоснежное! Кстати, за символическую плату (150 руб) – прачечная (меня это выручило после успешной прогулки на квадроциклах!) ;) Но можно попросить и тазик – без проблем!

В МОРЕ наличие водорослей зависит от погоды и направления ветра: если северный (с материка) - вода чистая как родниковая. Пляж менее загружен нежели городской, есть возможность арендовать лежаки под навесом (150 руб лежак + к Вашим услугам душ и раздевалка). Нам повезло, из 18-ти дней отдыха только дважды море подвело: один раз было много водорослей, а второй – бытового мусора (зубочистки, пакеты), но тут грех природу обвинять и надо сказать Человеку «спасибо» и каждому сделать соответствующие выводы. :)

РАЗВЛЕЧЕНИЙ море: и батуты, и бананы (непереворачивающиеся!), и парашюты – всё для нас! Цены демократичные по сравнению с Европой: ватрушка – 300 руб, картинг – 500 руб (10 кругов + бонусы)! Но у нас сын-подросток и мы «отрывались» на часовых прогулках по барханам (квадроцикл/багги = 3000/4000 руб). Мы в восторге! Наш отдых шёл под девизом «РЕЛАКС и ДРАЙВ!», поэтому на экскурсиях не были (никакой лишней информации – голова отдыхала;)), но при желании можно обратиться к топ-менеджеру отеля (так надежнее!). И не могу не отметить вежливость и доброжелательность вообще всех Витязевцев к отдыхающим! :) Возможно, это субъективно, но факт!

НАШ ВЫВОД: «Мегаполис» очень на достойном уровне! Отель просто «заточен» для отдыха с маленькими детьми, но даже мы нашли там райский уголочек!

ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Чувствовалась забота и добродушное отношение, помощь в любых вопросах и в любое время суток! С теплотой вспоминаем: Ларисочку – Кариатида, на ней весь отель держался (прости, так и не прислала смс по прилёту :)), милое солнышко помощницу-Катюшу (невозможно не улыбнуться ей в ответ!), оптимиста и юмориста Ванечку-бармена (на все руки мастер!) и остальных сотрудников «Мегаполиса» (сожалею – не знаю имён). От всей души желаем Вам здоровья, успехов и процветания! ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!! Так держать! ;) До новых встреч! Елена, Дмитрий и Алексей. Москва.

Елена, Дмитрий и Алексей
Россия
Москва

Спасибо

Отдыхали в июле семьей. Удачное расположение. Тихо. Уютно. Все понравилось. Питание хорошее. Сауна хорошая. Коллектив - доброжелательный. Кто легко относится к постоянным водорослям в море - все сюда!  Если бы не водоросли, обязательно бы приехал еще раз.

Андрей
Знаменск

Июнь 2015

Отдыхали вчетвером двое взрослых и двое детей с середины июня до 01 июля. Сказать, что понравилось, это как ничего не сказать, супер оличная гостиница, все на высшем уровне. Повару Ольге отдельное большое спасибо, Лариса, привет, мы тебе очень благодарны за гостеприимство и за супер отношение к отдыхающим. Писать все, что здесь уже писали не хочется, просто советуем всем кто будеит читать наши отзывы: все действительно так как описывают, выбирайте "Мегаполис" не пожалеете, останетесь очень довольными.  Хотя если вы любите шумный, активный отдых, вам не сюда. Тут семейная, тихая, домашняя гостиница, а развлечения в двух шагах на Паралии. Ждем следующий отпуск, чтобы приехать снова к вам в "Мегаполис".

Татьяна
Россия

Страница 1 из 2