Get Adobe Flash player

Отдых в Витязево 2018 привлекателен и притягателен в первую очередь своими золотисто-бархатными пляжами, красивым морским побережьем и недорогим проживанием в частном секторе.
Гостиница «Мегаполис» в Витязево приглашает вас в комфортные корпуса с номерами со всеми удобствами - для уютного размещения, в непосредственной близости к морю. У нас вам будет уютно по-домашнему!
Когда мы приезжаем на курорт, то часто задумываемся над тем, чем мы будем заниматься помимо отдыха на пляже и морских купаний?! Ответ прост - отдыхающим в Витязево предлагаются интересные экскурсии по окрестностям Анапского района, в числе которых - путешествие в Парк национальной культуры «Добродея».

В этом удивительном месте вы увидите уникальную экспозицию «Казачье подворье», которая познакомит вас с историей, обычаями, бытом кубанского казачества, населяющего эту территорию с незапамятных времен.
Цель этого проекта - возродить народные традиции, незаслуженно забытые, но воссозданные до мельчайших деталей в архитектурном облике казачьего хутора.
Парк национальной культуры «Добродея» является этнографическим комплексом площадью в 1,5 га, настоящим музеем под открытым небом.
Находится он в 18 км от Анапы и на своей территории воспроизводит хозяйственные и жилые постройки казанской станицы XIX века: беленые мазанки, птичники, колодцы; кузнецкие, скорняжные, ткацкие и гончарные мастерские.
Внутренне убранство мазанок стилизовано под обстановку именно того времени: чистые горницы, русские печи, предметы мебели, домашняя и кухонная утварь, тканые половицы, люльки, старинные деревянные часы. Отведать настоящие кубанские блюда на отдыхе в Витязево 2018, приготовленные по старинным рецептам, вы сможете в трактире, интерьер которого украшен кубанским колоритом - вас попотчуют мясными рулетами, карасем в сметане, курочкой по-хуторски, квасом и пирогами.
Приезжая сюда, вы попадаете в совершенно другой мир, где нет места мобильным телефонам и интернету, где вы лично познакомитесь с особенностями казачьего быта, их богатой культурой и самобытными традициями.
Встретят вас с хлебосольным гостеприимством настоящие казачки и казаки, одетые в традиционные костюмы, которые порадуют вас прекрасным исполнением казачьих песен и шуток-прибауток.
Парк «Добродея» приглашает вас в гости, а Гостиница «Мегаполис» в Витязево ждет вас и примет с теплотой души и радостной улыбкой.

Отдых в Витязево 2018 прекрасен по всем курортным направлениям!