Get Adobe Flash player

Частный отдых в Витязево уникален, но и традиционен одновременно! Рекреационные богатства здесь неисчислимы, а природные факторы настолько благоприятны, что курорт давно уже стал семейным.
Гостиница «Мегаполис» в Витязево предлагает вам размещение по доступной цене в номерах класса «Люкс» и «Студио» и полноценное трехразовое питание в столовой. У нас вы будете обеспечены всем необходимым!
Если вы приехали на отдых в Витязево с детьми, то поспешите порадовать их посещением уникального Парка живой природы «До-До», расположенного в станице Натухаевская, в 23 км от Анапы.


Его территория, утопающая в пышной зелени, прекрасно благоустроенна: здесь есть детская площадка, продуктовый магазин, удобные лавочки, кафетерий, сувенирная лавка, бесплатный туалет.
DSC09044В частном зоопарке «До-До» обитает более 40 видов животных и 50 видов птиц, которые содержаться в условиях максимально приближенных к естественной среде жизни всех представителей фауны.
В закрытом здании парка находится 27 вольеров, в которых проживают: африканские кукушки, фазаны, попугаи, красные лемуры, обезьяны.
В открытых вольерах на территории вы увидите карликовых лошадей, австралийских кенгуру, двугорбых верблюдов, африканских страусов.
В пруду парка плавают гуси, утки и лебеди, а в естественном ручье, протекающем по парковой зоне и на его берегах, «поселились» журавли, аисты, розовые пеликаны, утки-мандаринки.
Уникальный музей живой природы открыт для того, чтобы люди приходили сюда для отдыха от городской суеты и будничного шума, чтобы его посетители наслаждались гармонией, которая царит здесь в каждом уголке.
Замечательно, что в 2010 году в парке был открыт конноспортивный клуб, предоставляющий всем желающим возможность научиться верховой езде.
15Частный отдых в Витязево - это возможность отдохнуть недорого, но с высоким сервисом, а посещение музея живой природы - созерцать то, что вы никогда не увидите в обычной жизненной обстановке.
Парк «До-До» был создан силами и по инициативе людей-единомышленников, которые ценят природные богатства и желают помочь животным, особенно - редким их видам, не исчезнуть с лица планеты Земля.
Гостиница «Мегаполис» в Витязево приглашает вас в атмосферу заботы и южного гостеприимства, которыми вы будете окружены - каждый курортный день!
Частный отдых в Витязево - хорошо, где ярко солнце светит, где море ласково шумит!